Еще один подарен день, чтоб по тебе соскучиться

Сёмуха Дарья
Еще один подарен день, чтоб по тебе соскучиться,
Чтоб без тебя мне – сердце через такт.
А небо за окном всё хмурится, всё тучится –
Твоё отсутствие ведь вовсе не пустяк.

Листаю книги каждый день страница за страницею –
На них лишь ты, любимый, мой герой.
Считаю дни до той поры, когда столкнемся лицами,
Когда я буду лишь твоя, а ты лишь мой.

Улыбку я твою пойму по голосу желанному,
Пусть разделяют ветром города –
Я получаю вновь минуты долгожданные
И повторяю снова веря: «Навсегда!»
12.04.2007