Урок намбер ван для Т К. пАдонкоФский жанр

Безплатный Диагноз
Советую читать это произведение, как одно слово, не заморачиваясь на звёздочки и знаки препинания, чтобы ощутить всю прелесть написанного.



Я решу тебе зодачу,
Штобы Чучку Суперстарчу
Розорвать, как Тузик грелку.

Нах..уй сядь, засунуф велку
Ни фразетку синтернетам,
А фкаструлю свинигретам.

Нибухай, раз алка* голик!
Штоп иголкай ровный нолик
Нау челси* вышевать
И на клаве* ше* лабать*.

Чисто спой, беспе..* тухоф
Песню прадрузей лахоф
Падок корды* унитаза.

Задави сибя Комазом.

Выпей литор возилина.

Штобы здохнуть пад мошинай*,
Зада* хнуфшись адпердёжа
Зпере кош* енаю рожей,
Зеньки выва лились* штобы.

А патом пеZдуй в Чирнобаль.

Я фсигда котаю вату
Зпадгатофленым юнатом.

Если ты хинорик хилый,
Выпей ртом фенотропилу*.

Ну, а если жопа шире,
Зомачи сибя ф сартире*.

...............
Это фсё....
Сночала на х..уй*!
И пелоткой* не разма х..уй*!



* ТК - тупые курицы
*алка - мая падрушка
*челси - ан глист* ская футбольная каманда (*глист - червяк фжопе)
*клава - буфечица из новава онекдота
*ше - нота "соль", зпаттекстам. Во как!
*лабать - глогольная форма, азначает играть на муз.инстру менте* (*мент - мусор)
* беспе... - беспеZды сакрасчённа
*корды - ан глист* ские плащадки для тенниса (*глист - сматри в *челси)
*мошина - мошня бальших розмероф (ж/р)
* зада - жопа (ж/р)
*кош - кашерна
*лились - фан* тастическая глогольная форма! (*фан - маи фонаты)
*фенотропил - припарат для осчусчения радасти жизти
*прасартир цытата (Путин)
**х..уй - пенис
*пелотка - головной убор

Для тех, хто фтанке:
спрашивайте.
Для тех, хто фпративагазе:
закрутите пропку, лефой рукой фстафьте железную велку фразетку, есчо сощитайте до одного и сразу два пальца свободной руки фвстафьте ф нос.

 
Лереческое атцтупление:
............................
ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ!
ЛЮБОЕ ЗАХ..УЯРИВАНИЕ КОПИЙ
СТИХА УЩЕМЛЯЕТ ПРАВА НЕГРОВ
И РАЗВЯЗЫВАЕТ МЕЖРЕЛИГИОЗНУЮ
И НАЦИОНАЛЬНУЮ РОЗНЬ,
ТАК КАК ЭТО ТОЛЬКО МОЁ МНЕНИЕ!



Автор - УдаФФ Чу (клон Чучи Суперстарчу)