Он умер и она

Кристина Чернова
Открыта дверь-не смей войти.......
а вдруг там смерть и тишина?
А разве хочешь ты ее найти?
Или не увидеть никогда?
А может хочешь посмотреть?
Ее глаза уж закатились....
Тебе уж лучше дверку запереть.....
Чем смотреть во что вы превратились......
Тебе не страшно,говоришь?
А вдруг придет к тебе она...
Когда ты совершенно сладко спишь....
И прокрадется пустота....
ЕЕ веселый смех и радость...
Наполнят пустоту миров...
Как будто бы вокруг вся гадость....
Выльется на тебя и ты готов...
Ну,что мурашки побежали?
По телу тонкому струей...
А что здесь будет вы не знали...
И что смерть не за горой....
Ну вот в тот самый вечер....
Кладут её в тот срашный гроб...
Ты не был там замечен....
И был совсем не тот.....
Ну вот прощание настало...
Ты наклонился перед ней....
И сердце биться перестало....
И перестало быть больней....
Он умер в тот же миг...
И вдруг померкла мгла....
И слышен страшный крик...
Он умер и она....