И спрыгнула она...

Кристина Чернова
Ты говоришь,что я больна....
Но кем тобой одним?
Ты говоришь,что я сошла сума....
Но не общаюсь больше с ним....
Да,бывает я не контролирую себя...
И утопаю в маске психа...
Но ведь за маскою тоска...
И слезы,как вода стекают тихо...
Да,я ору от боли в сердце...
Но не могу тебя забыть...
Ведь для других закрыты дверцы....
Я так хочу с тобою быть!
Ты не услышишь моих слез,
Ведь ты забыл совсем меня....
Ты не увидишь миллионы роз,
Которые я с клумбы срывала для тебя!
Боль разрывает душу насквозь..
Тепло ушло к тебе домой!
Словами телоне морозь..
Иди ты...к девушке другой!
Я не ревную,я прсто плачю..
От одиночества,от тоски...
Ведь дляменя ты много значишь"
Ты говоришь мне:Не грусти!
От этих слов сама я не своя....
Я все бросаю и кричу...
Теперь я буду без тебя!
Нет,жить так больше не хочу!
Ночь,крыша,я стою..
Истерика настигла вдруг меня....
"Я так ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!"
И спрыгнула она....
Что будет дальше-неизвестно...
Но он не узнает ничего...
Она любила его честно...
Не виноват,увы,никто.......................