Было плохое настроение...

Оля Андреева-Ласски
Мне сделал больно этот мир,
Я отрекаюсь от него.
Теперь понятно стало мне,
Какое все вокруг дерьмо.
Я посылаю этот мир
На три веселых...
В общем на ***.
Мне всё равно, что будет с ним,
Он слишком долго меня трахал.