Без названия

Екатерина Жиманова
Я серна горная, младая,
Пуглива, быстра, как стрела.
И вся красивая такая,
Что всех влюбить в себя смогла.

Или не так. Ведь я лосиха.
Иду сквозь чащу напролом.
А может всё же я слониха?
Большая, мощная, как дом.

Хотя уж нет. Верблюд я гордый.
Символ жары. Пустынь корабль.
Я одногорбый. Нет-- двугорбый.
Ноги сильны, как будто сталь.

Горбы пушисты и красивы.
Спокоен, мудр, неспешен шаг.

***

Это был бред сивой кобылы.
Наверно, выглядит он так.