Имя твое

Сергей Слесарев Спб
Имя твоё – аромат малины,
Запах ягоды, чуть с грустинкой,
Но не той, что в саду старинном,
А свободной - лесной и дикой.

Имя твоё - мне щекочет губы,
Как волна берега, ласкает,
Но не та, что в потоке грубом,
А волнующая, морская.

Имя твоё – страстный зов сирены,
Ночь Парижа и утро в Риме,
Краски радуги, крик свирели,
Нежность облака, вздох перины…

Имя твоё - унесла Мальвина
В волосах, гребешком сжимая,
Не из сказки, и не с картины,
А взаправдашняя, живая.