Ты уже никогда не вернешься

Светлана Михайлова
Ты уже никогда не вернешься,
И звонить мне уже не станешь.
Потому что тебе спокойно –
Ты меня навсегда оставил.

Ты оставил меня в покое
В своем прошлом... и в ожиданье.
В ожидании лучшей доли,
В ожиданье другого свиданья.

А другого уже не будет,
Потому что все уже в прошлом.
Жаль, что ты ничего не понял.
Жаль, что струсил ты, мой хороший!