Другу

Светлана Михайлова
Не хочу быть виноватой.
Что поделать – жизнь!
Мы с тобой ее солдаты,
Так что, брат, держись!

Не беда, что давит обувь,
Маршируй ровней.
И, пожалуйста, не пробуй
Поменять коней!

Мы солдаты. Ну и что же?
Мы в одном строю!
Чтоб не рвался ты из кожи –
Песенку спою

О любви и о покое
На твои стихи,
Что б ни думал ты порою –
Мы с тобой близки!

Две души, взмахнув крылами,
Полетят на свет.
А преград, мой друг, меж нами
Не было и нет!
14.04.07