Грустный романс

Светлана Михайлова
Я иду с работы. На душе погано.
И дыра в кармане. В ауре – пробой.
Все уже случилось. И случилось странно.
Как-то непонятно все у нас с тобой!

Начиналось – сладко, закрутилось – лихо,
Повернулось – круто, разлетелось – вмиг!
Сердце как стучало!.. А сегодня тихо.
Даже дождь весенний сам собою стих!

Не прошло и года… А казалось - вечность!
До чего же быстро времечко летит…
Эта дырка в сердце – плата за беспечность,
За любовь, за веру, за счастливый вид.

Многим даже хуже: посерьезней плата,
Головы теряют и охоту жить.
Мне, конечно, проще: на карман – заплату,
В душу – освежитель, ауру – зашить!
18.04.07