слово встреча употребимо только в будущем времени

Есть Ли Смерть На Марсе
давай ты мне станешь писать
 а я отвечать тебе можно не буду
но обещаю что стану заучивать каждое слово
и повторять повторять повторять
сново и сново и +бесконечность
и ещё дольше
хоть и не слишком намного
 а слово встреча употребимо только в будущем времени
в моём словаре -
у меня устаревшая версия -
я тебя оччень прошу - к моему дню рождения
подарить мне другой словарь