Песенка несгибаемого оптимиста

Светлана Михайлова
На душе - погано.
В ауре - дыра.
То, что было рано,
Снова не пора,

Поздно потому что...
Ну и хорошо!
Жребий невезучий
Снова обошел!

Правда, и везучий
Как-то обделил...
Случай ты мой случай,
Хорошо хоть был!
18.04.07