Опять весна

Светлана Михайлова
Солнечно и очень влажно.
Я, солдатиком отважным,
Марширую по земле,
Отвоеванной у снега.
У нее такая нега!
Вся купается в тепле!

Здесь прошла моя весна,
Здесь с тобою я парила,
Ничего не говорила,
Просто знала,
Что нужна.
Этот дуб – свидетель наш,
Он заступится, я знаю,
От него я не скрываю
Свой душевный ералаш.

Скоро солнышко зайдет.
Я, поверженный солдатик,
Для вселенной что-то значу –
Не окончен мой поход!
Скоро раны заживут,
И меня затопит нежность,
И опять теплом безбрежным
Радость и любовь придут.

Вот и утки – красота!
Возвращаются обратно.
Вновь весна. А я в порядке!
И не сломлена мечта!