Я - живая...

Таня Рустамова
Сквозь толпу людей безликих
Я иду одна... живая
Ветер плачет, обжигая,
О потерях столь великих,
Что о них никто не знает.
Я же знаю, я живая!
Босиком иду по краю
Льда, который тихо тает.
Я ищу свою дорогу.
У толпы её не будет,
Там людей по кругу крутит,
По одной дороге... к гробу...
Тикают часы вселенной,
Время плачет, убегая.
Остаюсь, пока живая,
Я своей дороге верной!