Кровь, боль, смерть, страх

Арвиль
Кровь, боль, смерть, страх,
Злые лица на коврах,
И безумцы правят миром
С нашей кровью на руках.

Для наживы убиваем,
Для забавы мы льём кровь,
Лишь пред смертью понимая,
Что нам не родиться вновь…