Артемию Стрелецкому о сущности венеции

Анатолий Михайлов
Высшая форма воды - дождь
В то время как бег есть просто
Атрибут вещества. И дож
В сущности - круг на воде. Венеция - просинь
Новая форма дождя, воды
Форма времени, что отливают ставни
В мире нету железной руды
В особенности - камня на камне
Память - Вода. Водянисты глаза
Особенно тех кто вас не помнит
водянисто зеркало, а тот что за
Ним вряд ли будет когда - нибудь понят
Это время вообще не остановить
Никакими путями: луч не оседлаешь
его можно замедлить но не убить
а заплачешь - солёной водой заплачешь
мы круги на воде. Пузырьки. возму-
щение на поверхности гладкой
как бильярдный шар что в руки возьмут
и ни трещины там ни загадки