Плагиат

Галина Куркина
Мне кажется, всё, что пишу я - было,
Слова и мысли - полный плагиат,
К строке строка ложится мило -
Из памяти веков созвучия летят...

Слова к словам, и строчка рвется к строчке,
Не отразить их на листе нельзя,
Как "призрак" - города среди полночи
Во сне меня ведут, ведут назад.

Всё кажется, что строчки, словно птицы,
Летят, летят ко мне издалека.
И заполняют белые страницы
Слова из прошло-незнакомого стиха.

Слова и сны, смешалось всё, я знаю,
Стихи и города - мне не разрушить их.
И только и могу - что почитаю
Чужие мысли, строчки и стихи...
 
Апрель 2007г.