Девчонка вышла замуж

Игорь Александрович Рыжий
Наде(скорпиошке) в день свадьбы
20.04.07
мой скромный подарок-приглашение ВСЕМ посетить её страничку
http://www.stihi.ru/author.html?nadejdan

Девчонка вышла замуж-
Счастливые глаза.
Счастливее куда уж-
Счастливее нельзя.

Зовут её -Надежда,
Я даже с ней дружу.
Я знал её и прежде,
И этим дорожу.

Девчонка-как девчонка,
Смущённая слегка
Летает словно пчёлка,
Неся пыльцу в стихах.

Мне этого нектара
Всегда недостаёт.
Девчонку с вкусным даром
Я жду разинув рот.

Девчонка вышла замуж,
И ей не до стихов.
Но я не обижаюсь-
У счастья мало слов .