проникновенность...

Маргарита Никандрова
аристократические черты
и бледность кожи...
синеватый дым от сигарет...
влечение...отдается в коленях дрожью...
головокружение...

хрипловатый голос
и томность движений....
белоснежные ленты влоконах...
пульсация...едва ли слышна...
забвение...

легкие прикосновения
и перестрелка ресницами...
запах корицы из чашки...
сердце...под лопаткой истыкано спицами...
наваждение...

блуждающая улыбка
и грациозность тела...
длинный мундштук в тонких пальцах...
ураган...восставший из тлена...
наслаждение...
как много...всего лишь твое присутствие...