Где ж ты, миленький, пропал

Татьяна Бугаева
Где ж ты, миленький, пропал,
........... паренек пригожий?
Небось, к девкам поскакал,
........... поискать моложе.
Хоть ищи, хоть не ищи –
........... никуда не денешься,
От судьбы ведь не уйти,
........... по весне поженимся.
Совьем себе гнездышко
........... на днепровской круче,
Заживем как голубки...
Что может быть лучше? ...