Музыкальная Кама-сутра

Ирина Залетаева
(шЮтка)

Мы дуэтом – в две «СЕКУНДЫ»
Оголим твои «бер-муды»

И под страстный стон валторны
Вмиг достигнем пика Горна.

Только не забудь, любимый:
Я пока что всё же «ПРИМА».

Как измученное сердце
Жадно просит пару «ТЕРЦИЙ»!

Я совсем не виновата,
Что волнует душу «КВАРТА».

Неужели нам самим-то
Не освоить эту «КВИНТУ»?

Мне приятно, даже лестно,
Что смогли достичь мы «СЕКСТЫ».

Ну, а «СЕПТИМА», ребята…
Осложненьями чревата.

Наконец-то!.. Богу слава!..
Добрались и до «ОКТАВЫ».

«НОНА», «ДЕЦИМА»… поверьте,
Что ведь могут быть и дети!..

Скажем мы спасибо утром
Музыкальной Кама-сутре.

.................................19 апреля 2007 г.