в обжигающем холодом...

Зверь-Одиночка
...в обжигающем холодом городе
с певучих крыш
крадется к сердцу дождь
ты ловишь хлопья влажной тишины...
усни
усни
я буду ждать тебя
в бесцветной яви
нет... тихим дыханием
убаюкиваешь
укачивая
укачивая
зовешь
в свои пахнущие дождями сны...