ягненок

Зверь-Одиночка
...душа моя -
ягненок постаревший за ночь
в беззвучной глубине лесных озер
в изломах крыл заморской птицы
в неведомой тоске колоколов
душа моя - испуганный зверек
среди пещерных сталактитов
душа моя - изодранною тенью
накрыла поздний запах хризантем...