1 2 3

Ева Солнцева
1.
В тумане берег,
ночь в разгаре,
небо в звездах.
Безотлагательно
прошу тебя ответить
на несколько
животрепещущих
вопросов. Хотя...
не время. Лучше
помолчим.

2.
Возможно всё.
Не станешь же ты думать,
что наши души,
если свет погаснет,
скитаться станут
в поисках ответов
сквозь время
и пространства?..
Впрочем,
возможно все.
И, может быть, однажды
с тобою встретимся и мы.

3.
Конструкций много
всевозможных,
а мироздание одно.
Хотя со мной
поспорить может каждый.
Но лишь в одной -
моей Вселенной, -
есть столько
необычных снов,
сплетенных нитью
разных судеб...