остров

Зверь-Одиночка
...на серебряном острове его снов
яблони расцветают осенью
когда становится  грустно
у колодца голубых зеркал
она туманами умывается
Однажды он отыщет тот остров
где трепет серебряных бабочек
сходит с небес
он придет в то единственное утро
когда солнце разгорится в белых бутонах
она принесет ему чай из загадочных трав
который прогонит иллюзии
что он ее напрасно придумал
и никогда ее не найдет...