В истоме...

Ева Солнцева
Я так устала от ненужных слов -
Забыться срочно в сладкой неге!
Я оттолкнусь от слов в разбеге
и окажусь в свободе снов.
Там руки сильные обхватят,
беря своё так жадно в плен,
мой стон срывая с губ и с тем
врываясь вглубь тугих объятий.
Глаза в истоме закрывая,
боюсь представить, что вокруг
и что внутри меня... Испуг
настиг меня в воротах рая.
И что теперь? Я всё еще живая?