На заре...

Ева Солнцева
Дробь пулеметная прошлась
по памяти, да в душу –
осколочное ранение.
Ранним утром очнулась –
стихло всё. Всё любовь
да спасение.
Руки распахнула,
как крылья, - два облака.
Думала, полечу -
разбежалась, вспорхнула,
да рухнула.
Растрезвонилась тишина.
Сдавила голову.
Заря тяжела. Уходить пора.
Оставаться нет повода.