Сон-трава

Живущая Любовью
У сон-травы головки тяжелы…
И бархатно цветка сиреневого ложе…
И ветви к небу – словно две руки…
И облака, что с мыслями так схожи…

Но мыслей бег, и тяжесть рук своих…
И переливчатые птичьи трели…
Все это – только жизни миг,
Такой… Какой мы сами захотели.