хранителю снов...

Зверь-Одиночка
...укрой меня искристыми облаками
ничего более ностальгического в эту ночь
и я поверю что ты -
языческий хранитель моих снов
будишь метели
в завьюженном сердце -
горящей синью глаз
цветуще-сладкой кровью губ
лоскутами воспоминаний
накрой мою тоску -
по ней выстукивает дождь
замысловатые узоры
огненный дождь льет
по моей сверхчувствительной коже...