Учите мальчики язык

Галина Куркина
Учите мальчики язык,
Инет игрушка не простая,
Добавил точку не туда я
И вот судьба совсем другая,
Учите мальчики язык.

Учите мальчики язык,
Язык любви, стихов и прозы,
Чтобы девчонки в снах и грезах,
Мечтать могли о вас одних,
Учите мальчики язык.

Учите русский, господа,
И русских слов переплетенье,
Язык стихов страны Есенина.
Красивых песен перебор
И расширяйте кругозор.
 Апрель 2007 г.