Истекают водою реки...

Виктор Ахтубин
Истекают водою
реки.
Высотою исходят
горы.
Синевой
исцветает небо.
В багрянец
уходит заря.
Изойдем мы
любовью зрелою,
раскружимся
в вихре признаний,
раззвенимся
тоскою разлучною,
захлебнемся
радостью встреч
и взбурлим
могучей рекой
двух сердец.

199?