Дни рождений подобны мерцанию звёзд

Анатолий Канарский
Дни рождений подобны мерцанию звёзд
На бескрайних просторах Вселенной,
В эти дни мы сияем в созвездии роз,
Постигая своё назначенье.

«В суете городов и потоке машин»,
В свете праздников, в сумерках буден,
Сохраните тепло в утомлённой душе,
И стремленье к любви безрассудной.

Наша жизнь – это песня, пришедшая в мир
С первым криком когда-то младенца,
Но мелодия каждого - в сердце звучит,
И судьбою
становится
песня...