Митьковая поэзия

Kraft
Коллекция:

Однажды летом
Я стал поэтом.
Зимой устал
И перестал.

Есть женщины в русских селеньях,
Их бабами нежно зовут,
Слона на скаку остановят
И хобот ему оторвут....

Здравствуй, лошадь, я Будёный,
Молодой и возбуждённый...

Если нет у вас коня,
Полезайте на меня...

Потеряла лицо Таня-тян:
Плачет о мяче, укатившемся в реку.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

Жили у старушки
Розовые хрюшки:
Мордочки весёлые,
В попках завитушки...

Хорошо смеется тот,
Кто не курит и не пьет

Всё это было:
Лужа на крыльце,
Знакомый профиль мусорного бака,
И у забора писала собака
С задумчивой улыбкой на лице...

В страшной дремучести,
В чаще лесной
Грязный, оборванный, злой, утомлённый
Бродит, обросший густой бородой
Мальчик, забытый экскурсией школьной...

http://www.stihi.ru/2004/01/19-1543