А ты возьми меня в страну...

Галина Куркина
А ты возьми меня в страну,
В которой только ты живешь,
Не оставляй меня одну
Ты за границей своих грез.

А ты возьми меня в ту даль,
Где счастье аистом влетело,
И разместилось неумело,
Крылом согнав с души печаль.

Где слов пленительных река
И запахи волос хмельные,
Где рук объятия родные,
Не ведавших меня пока.

Где глаз – озера голубые,
Сольются с омутом моих,
А ты возьми меня на счастье,
Одно, но сразу на двоих.

 Апрель 2007 г