Маме. Их только шесть...

Андрей Чистяков
Шесть десятилетий... только шесть.
Будет десять их? Конечно будет...
Хорошо, что ты на свете есть,-
Хорошо, что всех нас очень любишь!

Шесть по десять - только шестьдесят.
И на торжество собрались дети, внуки.
Но душою ты бодра, как много лет назад,-
Хоть слабее стали и глаза и руки...

Только шесть десятков,- это не беда...
Соберемся так-же на твое столетье,-
Главное, что сердцем, как и прежде молода.
Так что, юбилей столетний мы отметим!

Посмотри - вокруг тебя родня, друзья,-
Шесть десятков лет твоих прошли не зря!!!