Дождик грозовой

Инесса
Дождик грозовой....
На листочках капельки.
Молнии стрелой....
Разноцветы радуги.
Весело поют, птицы
Звонко, трелями.
И нашли приют, мы
В природе зелени.

Знойная пора....
Ветерка прохлада.
Неба синева.....
Летняя отрада.
Капельки росы...
Травка поглощает.
Нам природа всё
Милые прощает.