Глаза твои уставшие...

Виктор Ахтубин
Глаза твои уставшие,
как к роднику припавшие,
пьют жадно,
не насытятся
из сердца моего.

Глаза твои уставшие.
Глаза твои страдавшие..
Мне утонуть в них
С радостью
И больше ничего.

197?