Снег

Брошенная Душа
Снег тихо падает на город,
Иду, закутываюсь в столь знакомый холод,
Твоя душа напоминает мне январь,
Когда тьму улиц освещает лишь фонарь,
Когда повсюду холод и в душе и наяву,
И в этом городе из льда я наугад бреду.
Закрыв глаза на мир, шагаю я во тьму…
Мне горько, больно, я кого - то жду.
Саму себя о чем – то я пытаюсь попросить.
 Мне больно жить, я не хочу любить.
И мне не нужен свет…
Пусть, говорят, что тьма разъест меня,
Впитается в меня…
И через год, а может через два,
Ты вспомнишь ту, которой я была.