Душою лечу

Алина Тёмная
я стою на обрыве...ещё шаг и взлечу...
по щекам моим мило слёзы печали текут...
Моё сердце как камень...моя воля,как сталь...
Но душу и надежды застилает печаль...
Мои мысли отчаянны и глубоки....
А в глазах-мир потерянный, будто умерли все...

Очень хочется крикнуть в это чистое небо
Но и хочется прыгнуть-воссоединиться с ветром...
И не важно,что многие меня не поймут
Главное,что стану я тем,чем хочу...
И не будет никто уж меня обвинять
За нескладную,грустную,жалкую жизнь...
И никто не посмеет мне больше сказать,
Что слаба я и сильною в век мне не стать...

и теперь отрываюсь от грешной земли....
в жизни-падаю, а душою-лечу....