Полезные советы

Kraft
Коллекция:

Вам будет легче вставать на работу вовремя, если на будильник вы
положите мышеловку...

НИКОГДА не разворачивайте подарок сразу, а дождитесь ухода гостей.
Если развернете его при гостях, то никому из присутствующих его
уже не подаришь...

Если вы белая и пушистая - вам пора в солярий и на эпиляцию