Убийца

Дмитрий Нагибин
Искра в твоём сердце зажглась.
Искра очень сильной любви.
И эта любовь пронеслась
Как вихрь у тебя в груди.

Ты сам был в неё влюблён
И видел взаимность в глазах...
Но выбор был твой не умён -
- Любовь ты убил в сердцах.

И сам страдаешь теперь...
И девушку ты оскорбил...
Закрыта уж в сердце дверь.
И её любовь ты убил.

Зачем? За что? Почему?...
Ведь счастье было так близко...
Но ты всё решил - "по уму",
По отношению к сердцу - низко...

19.04.2007г.