Новая жизнь

Нитуш
Как жаль, что счастье омрачает
Печаль, нависшая скалой.
Ну что ж, родной, и так бывает -
Ты выбрал. С ними - не со мной.

Не жду от жизни воскрешенья
Тех чувств, что умерли давно.
В душе своей ищу спасенье.
Bo чреве чадо - решено!

Нет большей радости (поверь мне),
Жить, зная, что живешь не зря!
Мне очень хочется скорее
Взять на руки любимое дитя!

Почувствовать тепло малышки рук,
Услышать легкость детского дыхания.
В глаза ее бездонные взглянуть
И более не сдерживать рыдания!

И что скрывать, узнаешь позже.
Глаза когда-нибудь взгрустнут...
И выдадут меня, похоже...
И скажут лишнее... И тут...

Так знай же, ничего я не забыла!
Обиды, боль и страхи отошли.
Люблю тебя не меньше, чем любила...
Прощай. Не помни зла. Прости!


2007.01.15