Это было давно...

Нитуш
Ты ждал меня? Я этого не знала.
Ты ждал. И думал - я с другим?
Ты ждал? А я все так же ревновала
К семье, подругам. И к другим.
Ты ждал? Ну что же, так бывает -
Я перестала верить в чудеса.
Я вижу, как неспешно чувства тают,
Уходят, исчезают в никуда.
Ты знаешь - от обиды я не плачу
И никогда от боли не кричу.
Я пробую за хвост поймать удачу
Не оттого, что лишь с тобою быть хочу!
Я знаю - ты меня когда-нибудь простишь.
Ты будешь видеть мир сквозь призму счастья.
Но, может статься - ты как будто загрустишь...
И вспомнишь наше прошлое:
Как я любила и как ты смеялся.
Прости, малыш, не быть нам вместе.
Забудь. Не будет больше слов.
Уж боле не хочу стоять на месте!
Я ведь избавилась от тяжести оков!