Про Ирку и Ромку

Роман Токтонов
Я быть хочу с тобою вместе
Но вряд ли это будет. Почему?
Не верю в силу той причины,
Ну, в общем, многого Я не пойму.

Я приходил с душой открытой к тебе в дом
Под час не зная, что и как сказать
А ты потом винила меня в том,
Что не подошел тебя обнять
Я помню, как мы веселились без забот
И ты веселая и нежная была
И в те минуты лишь об этом думать мог
Вот было б здорово, что б было так всегда!
Твой поцелуй, как самый вкусный сок!
Объятия, как самая нежнейшая кровать!
При виде тела устоять всегда не мог!
Ах, как приятно мне с тобою было спать!
Я просыпался от волнения в груди
А рядом ты так нежно спишь
Я думал лишь о том, чтобы не дать тебе уйти
Поверь, Я так люблю тебя малыш!
За это время, то, что были мы с тобой
Я столько планов написал
Ты стала для меня родной!
Как жаль, что для тебя родным не стал!
Зато Я научился искренне любить!
Не требуя любви взамен
С тобой Я много приобрел
Так много принял перемен
Я как всегда желаю тебе счастья
Ты выбрала дорогу для себя
И мне хотелось бы по-дружески общаться
Я не хочу совсем терять тебя!