Снег

Александра Хруничева
14.11.2006г.

Я хочу, чтоб снег пошёл
Белый и пушистый,
Чтоб засыпал он поля
И лежал искрившись,

Чтоб не видеть грязь дорог
И листвы пожухлой,
Лужи вымерзли б давно
В городах понурых.



P.S. Поздравляю всех с приходом весны!!!