Если кто-то все время рифмует слова

Лео Фрейд
Если кто-то все время рифмует слова
Это признак того, что болит голова..
Или просто товарищ не ладит с собой
Иль волнует его беспредел мировой?
Просто кончилась водка, закрылся буфет,
Нет покоя в душе и счастия нет.