вольный

Саша Панова
(..любимому брату)

вольный, глаза... теплее,
укрытый ресницами взгляд.
дашь руку навстречу -
обнимет крепко,
и выдохнет, словно
шел не дыша...
вольный... услышит сердце
стук на родном языке,
расстояние одного человека -
мост душе.