Всё было... всё будет

Ирина Казакова
Давай улыбаться
Назло всем невзгодам!
Мы будем смеяться
Под слёзы погоды!

И тучи угрюмы,
Над нами не властны.
Мы будем счастливы!
Не будем несчастны!

Давай изменяться!
Игрой полутона
Пусть краски ложатся
От светлых до тёмных.

И радужным драже
Раскрасится утро!
И кто-то нам скажет:
«Всё было…всё будет…»