Игра в Любовь. История Любви - одиннадцать

Валерий Старков
 
 Наступил май 2006г.… Охота на Душу продолжалась…


 ***
 Игра в Любовь.

Что-то мне сегодня скушно…
Не бурлит шальная кровь…
Это значит – очень нужно
Поиграть с тобой в любовь…

Ты в неё уже играла?
Если нет, то научу…
Если да, тогда немало
Я за это заплачу!

Но давай договоримся:
Будешь правильно играть…
Оба в чувстве растворимся…
Оба будем кайфовать…

Если нет, тогда без правил…
Будет - каждый за себя…
Я условия поставил,
Жду ответа от тебя…

Первый ход всегда за мною…
Взгляд нескромный подарю…
Восхищение не скрою…
Нежных слов наговорю…

Подойди ко мне поближе…
Как модель принарядись…
Говори как можно тише…
Простодушной притворись…

Получай цветы, романсы…
Пей шампанского нектар …
И появятся все шансы
На ответный контрудар…

Но меня сначала нужно:
Просто поуши влюбить…
А затем холодным душем
Равнодушия добить…

До безумья доиграться
Предлагаю я сейчас!
Но ты можешь отказаться:
В правилах есть слово «Пас»…

 ***