Понять нельзя, нельзя поверить...

Виктор Ед
Понять нельзя, нельзя поверить,
И можно только созерцать,
Какой чудесный сплав льна и меди -
Твоя объявленная стать!

Средь серых дней и лютых будней
Я ожидал, что ты придёшь.
И вот внезапно снежной бурей
Заполнила ты эту брешь.

Я поражён простудой нежной,
Согрет я жаром чувств и дум,
Как мог предвидеть, что безбрежной
Волной захвачен буду вдруг...

Понять нельзя, нельзя поверить,
И можно только созерцать,
Какой чудесный сплав льна и меди -
Твоя объявленная стать!